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> お役立ち情報
飲食店の多店舗展開マネジメント
2017.12.01
UP
Vol.12 コスト管理のカベ
Vol.11 新規出店時に起きる「時間差」のカベ
Vol.10 税金対策のカベ
Vol.09 損益計算書のカベ
Vol.08 貸借対照表のカベ
マンガ&解説 「繁盛への道」
2016.09.01
Vol.35 繁盛店への道――夢は大きく持つべきか?
Vol.34 居酒屋や食堂でも、調味料にこだわる?
Vol.33 日替わりや週替わりの商品を増やすか?
Vol.32 スタッフのツイッター。やらせてもよいか?
Vol.31 「お客に手伝ってもらう」のはOKか?
失敗しない!出店ナビ
2016.09.01
Vol.35 “科学”と“気”のバランス経営
Vol.34 "知名度"もまた、実力のうち
Vol.33 「意外といいね」の落とし穴
Vol.32 飲食業の原点は、人々を元気にする“おもてなし業”
Vol.31 ピンチを脱するには、根っこにある問題を見極める